お弁当 COde鶏もも肉の大蒜塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 鶏もも肉を一口~二口大ほどに切ります
-
3
☆を混ぜあわせ、②の表面に塗りつけます
↑の上に片栗粉を振り、まぶし付けます -
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせます
*皮の面を上向きにしてのせて下さい - 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて7~8分ほど焼き、裏返して3~4分ほど焼きます
- 6 粗熱が取れるまで冷まし、お弁当用のカップに詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当の一品に♬
おつまみにもGOOD♡