サラダ菜と魚肉ソーセージのカレー風味ポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ2
- ☆あらびきマスタード 小さじ1
- ***
- ●サラダ菜 中1枚
- ●魚肉ソーセージ(大)
- ↑(3等分に斜めにカット) 1/2本分
- ***
- ▲S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます - 3 ☆を混ぜます
-
4
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に③を塗り、●を詰めます
↑の上に▲をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません