サラダ菜と魚肉ソーセージのカレー風味ポケットサンド レシピ・作り方

サラダ菜と魚肉ソーセージのカレー風味ポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1/2枚
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆あらびきマスタード 小さじ1
  • ***
  • ●サラダ菜 中1枚
  • ●魚肉ソーセージ(大)
  • ↑(3等分に斜めにカット) 1/2本分
  • ***
  • ▲S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます

    予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
  3. 3 ☆を混ぜます
  4. 4 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に③を塗り、●を詰めます

    ↑の上に▲をかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750034327
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る