おつまみに 板蒲鉾のプルコギ炒め レシピ・作り方

おつまみに 板蒲鉾のプルコギ炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • 板蒲鉾 1本
  • ***
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • プルコギのたれ(ビビゴ) 小さじ2
  • いりごま 小さじ1/2
  • ***
  • 小葱(小口切り) 小さじ2

作り方

  1. 1 板蒲鉾は4等分にカットします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
  3. 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼きます
  4. 4 プルコギのたれを振り入れて軽く炒め、たれが絡まったらいりごまを振り入れて軽く炒めます
  5. 5 お皿に④を盛りつけ、上に小葱を散らして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750033718
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る