魚肉ソーセージとチーズのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆スライスチーズ 長方形 1/2枚
- ☆魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 1/2本分
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 2~3g
- ●S&B料理用用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
3
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、☆を詰めます
↑の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)