豚バラとキャベツのプルコギ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ(薄切り)(しゃぶしゃぶ用) 80g
- 胡麻油 小さじ2
- ***
- キャベツ(千切り) 中2枚分
- ***
- プルコギのたれ(ビビゴ) 大さじ3
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、豚バラを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 豚バラが裂けたら、キャベツを加えて中火にして炒めます
- 3 キャベツに油が回ったらプルコギのたれを加え、豚バラに火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも♡