魚肉ソーセージとサラダ菜の味噌ラーメン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとサラダ菜の味噌ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージとサラダ菜をのせた、インスタントの味噌ラーメンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは3~4cmの長さに斜めに切ります

    サラダ菜は太めの千切りにします
  2. 2 味噌ラーメンを袋の表示通りに作り、丼に入れます
  3. 3 ②の上に①をのせ、その上に白胡椒をかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750031864
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る