CO使用 コロッケと黒胡麻のミニピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン) 1枚
- ***
- ピザソース 小さじ1/2
- ***
- ★おやつコロッケ(惣菜品) 中1/2個
- ★ケチャップ 3g
- ★ミックスチーズ ひとつまみ
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 オーブンペーパーを広げた上に手のひらピザの生地をおき、生地の上にピザソースを塗って、★を順にのせます
- 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②をオーブンペーパーごと入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみやおやつに♡