CO使用 里芋と海老と亜麻仁のミニピザ レシピ・作り方
![CO使用 里芋と海老と亜麻仁のミニピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6097ef09ec323388250d1c25dc8793cb12abaf28.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地 1枚
- ***
- ピザソース 小さじ1/2
- ***
- ★里芋(柔らかく調理したもの) 粗めのマッシュ 大さじ1
- ★バナメイ海老(むき身、下茹でしたもの) 小3尾
- ★ミックスチーズ ひとつまみ
- ★マヨネーズ 2g
- ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 オーブンペーパーを広げた上に手のひらピザの生地をおき、生地の上にピザソースを塗って、★を順にのせます
- 3 予熱が完了したコンべクションオーブンに②をオーブンペーパーごと入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみやおやつに♡