豆腐・塩昆布入り卵丼♬ レシピ・作り方

豆腐・塩昆布入り卵丼♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お豆腐入りでふんわり食感♬
優しい味わいの丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで炒めます
  3. 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027057
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る