ポテト・かにかま・しらすのミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン) 1枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1
- ★チリソース(激辛) 小さじ1/8
- ***
- ●男爵芋(蒸したもの、皮なし) 粗めのマッシュ 大さじ1
- ●かにかま 縦に3等分に裂く ショート1本分
- ●釜揚げしらす 小さじ2
- ●ミックスチーズ ひとつまみ
- ●あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 オーブンを230℃に予熱します
- 2 ★を混ぜます
-
3
オーブンペーパーを広げた上に手のひらピザの生地をのせ、上に②を塗ります
*外周りを1cmほど空けて塗って下さい - 4 ③の上に●を順にのせます
- 5 予熱が完了したオーブンに、④をオーブンペーパーごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)