白餡饅頭と小豆の和風ホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ★蒸し小豆 小さじ2
- ★白餡饅頭 1個(35g)
- ★練乳 2g
- ★きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 食パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗ります
-
2
①の1枚に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい - 3 2枚の食パンを中表に重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)