コンべクションオーブンで 焼き鳥もどき♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を5㎜の厚みにそぎ切りにし、塩コショウを振って表面にまぶし付ける
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②に①を入れてザックリと混ぜ、ラップをかけて冷蔵庫に入れ、30分ほどねかせる
- 4 ③の汁気を軽く切り、表面に片栗粉をまぶし付け、余分な片栗粉をはたき落す
- 5 コンべクションオーブンを230℃に予熱する
- 6 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に④をなるべく重ならないように並べてのせる
- 7 予熱が完了したコンべクションオーブンに入れて8分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません