ごま塩♡おかかで 水煮大豆とチーズの大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★粉末だし(カツオ風味) 軽くひとつまみ
- ★水 大さじ2
- ○水煮大豆 10粒
- ○かつお節 ひとつまみ
- ○ごま塩 ひとつまみ
- ○スライスチーズ 小さめにちぎる 1/4枚分
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせる
-
2
シリコンカップ(小)に①を入れ、トントンと落として空気を抜く
↑の上に○を順にのせる - 3 レンジ(500w、ラップなし)で50秒~1分ほど加熱する
- 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません