プルコギ♡豆板醤で 豚キャベソテー♬ レシピ・作り方

プルコギ♡豆板醤で 豚キャベソテー♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘ピリ辛でご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは固い芯の部分を切り落としてざく切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
  3. 3 豚肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて塩コショウを振って炒める
  4. 4 キャベツがしんなりとなってきたら、★を加えて1分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021606
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る