ミキサー使用 卵白でふんわり黒ゴマのカップケーキ♬ レシピ・作り方
![ミキサー使用 卵白でふんわり黒ゴマのカップケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cae593f1e6fb867461fe03cbf1a4001c697f672.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱する
-
2
ミキサー等に材料すべてを入れる
-
3
30~40秒ほど撹拌する
*今回はマジックブレッドを使用しています -
4
アルミカップ(大)に③を半分ずつ入れ、軽くトントンと落として空気を抜く
-
5
予熱が完了したオーブンに入れて13~15分ほど焼く
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません