パウンドケーキと生姜糖の桑の葉青汁オリゴヨーグルト レシピ・作り方

パウンドケーキと生姜糖の桑の葉青汁オリゴヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小さ目サイズのヨーグルトデザートです♡

材料(1人分)

  • ★プレーンヨーグルト 40g
  • ★コラーゲンスキム 小さじ1/2
  • パウンドケーキ 10g
  • 生姜糖 5g
  • リッツ 1枚
  • ○てんさいオリゴ 3g
  • ○桑の葉青汁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 パウンドケーキは1cm角ほどに切る

    生姜糖は細切りにする
  2. 2 器に★を入れて混ぜ合わせ、上に①をのせて横にリッツを添える

    ↑の上に○を順にかける

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1750020255
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る