パウンドケーキと生姜糖の桑の葉青汁オリゴヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 40g
- ★コラーゲンスキム 小さじ1/2
- パウンドケーキ 10g
- 生姜糖 5g
- リッツ 1枚
- ○てんさいオリゴ 3g
- ○桑の葉青汁 ひとつまみ
作り方
-
1
パウンドケーキは1cm角ほどに切る
生姜糖は細切りにする -
2
器に★を入れて混ぜ合わせ、上に①をのせて横にリッツを添える
↑の上に○を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません