おでんの素で 茹で豚バラと豆苗の蒸し卵♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラは1cm四方ほどに切る
*豚バラの茹で方はレシピID:1750020157の手順①と②を参照して下さい
豆苗は1cmほどの長さに切る - 2 ★と①を混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて10秒ほど素早くかき混ぜる
火力を極弱火にし、アルミホイルで蓋をして5分ほど蒸し焼きにする - 4 ③を裏返し、アルミホイルで蓋をして3分ほど蒸し焼きにする
- 5 フライパンから取り出して、食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません