桑の葉青汁♡生姜入り 豆乳ごぼう茶♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 400cc
- ごぼう茶のバッグ 1個
- ★豆乳 50cc
- ★スリムアップシュガー シロップポーション 1個
- ★桑の葉青汁 小さじ1
- ★粉末生姜 小さじ1/4
作り方
- 1 鍋に水を入れて加熱し、沸騰したらごぼう茶のバッグを入れ、弱火にして5分ほど煮出す
- 2 煮出している間に、★を混ぜておく
- 3 鍋からごぼう茶のバッグを軽く揺すって取り出し、②を加えて火力を少し強め、軽く混ぜながら沸々となるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません