里芋とウインナーと葱の和風ミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地 1枚
- ピザソース 小さじ1
- ★里芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 15g
- ★ウインナー 1本
- ★小葱 小口切り 小さじ1
- スライスチーズ 1/4枚
作り方
-
1
里芋は大まかに潰す
ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにする -
2
アルミホイルに手のひらピザの生地をおき、上にピザソースを塗って★を順にのせる
↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせる - 3 ②をアルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼く
- 4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません