さつま芋♡グラノーラ♡塩麹入り チーズケーキアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 20g
- チーズケーキアイス 20g
- ★フルーツグラノーラ 7g
- ★塩麹パウダー 2振り
作り方
- 1 さつま芋は冷めたものを使用します
- 2 ボールに潰したさつま芋とチーズケーキアイスを入れてザックリと混ぜる
- 3 ②に★を加えてザックリと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)