プルコギのたれで ポークソーセージと大根のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ポークソーセージ 中 2本
- 大根 100g
- サラダ油 大さじ1
- プルコギのたれ 大さじ2
- すり胡麻 大さじ1
作り方
-
1
ポークソーセージは5㎜幅の斜め切りに
大根は皮を剥いてスライサーで千切りにし、ギュッと絞る -
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ポークソーセージを入れて炒める
ポークソーセージがこんがりとなってきたら大根を加えて炒める -
3
大根がしんなりとなってきたら、プルコギのたれを加えて1分ほど炒める
火を止めてすり胡麻を加え、軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません