プルコギのたれで ベビーチーズウインナーソテー♬ レシピ・作り方

プルコギのたれで ベビーチーズウインナーソテー♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • ウインナー 3本
  • サラダ油 小さじ2
  • プルコギのたれ 小さじ1
  • ベビーチーズ 1/2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れておく

    ベビーチーズはみじん切りにしておく
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて焼く

    ほんのりと焦げ目がついてきたら、プルコギのたれを加えて焼く
  3. 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、ベビーチーズと塩コショウを加え、ウインナーにベビーチーズを絡ませるように、押し付けながら焼く

    チーズがとろりとなったら完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750019076
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る