プルコギのたれで ベビーチーズウインナーソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- サラダ油 小さじ2
- プルコギのたれ 小さじ1
- ベビーチーズ 1/2個
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ウインナーは斜めに切り込みを入れておく
ベビーチーズはみじん切りにしておく -
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて焼く
ほんのりと焦げ目がついてきたら、プルコギのたれを加えて焼く -
3
ウインナーがこんがりとなってきたら、ベビーチーズと塩コショウを加え、ウインナーにベビーチーズを絡ませるように、押し付けながら焼く
チーズがとろりとなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません