プルコギマヨで ガルバンゾ入りハムえのき炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム 2枚
- えのき茸 正味100g
- サラダ油 大さじ1
- ★プルコギのたれ 大さじ1と1/2
- ★マヨネーズ 3g
- ガルバンゾ スナックタイプ 15粒
作り方
- 1 ロースハムは半分に切って細切りにし、えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 3 ①に油が回ったら、★を加えてえのき茸がしんなりとなるまで炒める
- 4 火を止めてガルバンゾを加えて軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません