生姜入り ビネガー珈琲焼酎♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱製のカップに★を入れる
- 2 ①にミネラルウォーターを大さじ1ほど入れてよく混ぜて粉類を溶かし、残りのミネラルウォーターを注いで軽く混ぜる
- 3 ②をレンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱する
- 4 ③をレンジから取り出し、○を加えて軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ちゆこ2021/02/13 18:27美味しく出来ました!いつもありがとうございます(*☻-☻*)
-
ゴールデンアルジータ2015/01/02 22:14美味しい珈琲をごちそう様です(*´∀`*)ノ
今年も宜しくお願いします☆
2015年素敵な一年になりますように!! -
ブ〜子2014/12/06 14:15ごぶさたでぇ~~~す ミルクもいれちゃったけど夜中のおやつに♪ジムに通い食欲増して食べる量が増えてる気がする(苦笑)画像処理に追われてます トホホ
-
小太郎12122014/11/24 09:23おはよう✲◕‿◕✲
こっそりと子供に背を向けて昨晩飲んだよ❤←最近よく飲むねぇとボジョーレー解禁日から言われ、お買い物レシート見て、また買ったと言われw笑❤旨❤