味玉で ウインナーとカニカマと葱のチャーハン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め、溶いた卵を回し入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
これをフライパンから一旦取り出しておく - 2 ウインナーは3~5㎜幅に斜め切りにし、カニカマは3~4cmの長さに切って縦に細かく裂く
- 3 フライパンにサラダ油(大さじ2)をひいて中火に温め、②を入れて1~2分ほど炒める
- 4 ③に★を入れ、木じゃくしでご飯を切るように1~2分ほど炒め、小葱を加えて軽く炒める
- 5 ④の火を止め、①をフライパンに戻してサッと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)