九条ねぎとショルダーハムと林檎のソテー&目玉焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
***目玉焼きの材料参照***
テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、卵を割り入れて上に水を振りかけ、蓋をしてお好みの固さになるまで蒸し焼きにする - 2 九条ねぎは根を切り落として小口切りにし、ショルダーハムステーキは薄切りにして食べやすい大きさに切る
- 3 林檎は芯を切り落として、食べやすい大きさに細切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて1~2分ほど炒め、③を加えてサッと炒める
- 5 お皿に①と④を盛り付け、上に★をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません