マヨ林檎のせ 豆腐バーグ入りハッシュドビーフ♬ レシピ・作り方

マヨ林檎のせ 豆腐バーグ入りハッシュドビーフ♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(1人分)

  • 豆腐バーグ(冷凍) 1個(100g)
  • 温かいご飯 80g
  • 温かいハッシュドビーフ お玉1と1/2杯分
  • 林檎 1/8個
  • ★キューピーマヨネーズ 5g
  • ★かぼすの絞り汁 3~4滴
  • バジル(ドライ) ホール ひとつまみ

作り方

  1. 1 使用した豆腐バーグはこちらです
  2. 2 豆腐バーグを袋の表示通りに加熱して火を通し、器に入れる
  3. 3 林檎は芯の部分を切り落としてスライサーで千切りにし、★を加えて混ぜ合わせる
  4. 4 ②の上に温かいご飯をのせて、温かいハッシュドビーフをかけ、その上に③をのせてバジルをかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017862
  • 公開日:2014/11/09
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