おから入り衣で 鶏の天ぷら♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は食べやすい大きさに細長く切る
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて混ぜ、ラップをして冷蔵庫に入れて5~6時間ほど寝かせる
- 3 ②に○を加えて混ぜ合わせる
- 4 揚げ油を弱火強に温めて③を1個ずつ入れ、時々混ぜながら2~3分ほど揚げ、表面がこんがりとなったらバットに乗せて油切りする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)