角切りサクサクパンと南瓜とマシュマロのデザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/4枚
- 南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 30g
- マシュマロ 2個
- ★練乳 5g
- ★岩塩 ひとつまみ
- ★ケシの実 ふたつまみ
作り方
- 1 食パンは1cm角ほどに切り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
- 2 耐熱皿に南瓜をおき、上に千切ったマシュマロを乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒加熱する
- 3 ②をレンジから取り出して混ぜ、①を加えて軽く混ぜる
- 4 お皿に③を乗せ、上に★を順にかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません