愛犬用 豚バラ軟骨と野菜のごはん♪ レシピ・作り方

愛犬用 豚バラ軟骨と野菜のごはん♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
わんこの晩ごはんです♪

材料(小型犬2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に豚バラ軟骨と水を入れて蓋をする
  2. 2 ①を高圧に設定し、強火で加熱しピンが上がって蒸気が出てきたら弱火にして10分加熱し、火を止める

    *加熱時間はお使いの圧力鍋によって調整して下さい
  3. 3 自然放置してピンが下がったら余分な蒸気を放出して蓋を開け、人肌以下まで冷ます

    *この豚バラ軟骨を100gと煮汁50ccを使用します
  4. 4 キャベツと胡瓜とオクラは大まかに切り、人参はスライサーで薄い細切りにする
  5. 5 ミキサーに④と③に煮汁を入れ、とろとろになるまで撹拌する
  6. 6 一口大に切った豚バラ軟骨と⑤を混ぜ合わせる

きっかけ

わんこのごはんに

  • レシピID:1750015525
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉キャベツきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る