愛犬用 豚バラ軟骨と野菜のごはん♪ レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚バラ軟骨と水を入れて蓋をする
-
2
①を高圧に設定し、強火で加熱しピンが上がって蒸気が出てきたら弱火にして10分加熱し、火を止める
*加熱時間はお使いの圧力鍋によって調整して下さい -
3
自然放置してピンが下がったら余分な蒸気を放出して蓋を開け、人肌以下まで冷ます
*この豚バラ軟骨を100gと煮汁50ccを使用します - 4 キャベツと胡瓜とオクラは大まかに切り、人参はスライサーで薄い細切りにする
- 5 ミキサーに④と③に煮汁を入れ、とろとろになるまで撹拌する
- 6 一口大に切った豚バラ軟骨と⑤を混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません