❤胡桃とホイップの黒糖蒸しパンデザート❤ レシピ・作り方

❤胡桃とホイップの黒糖蒸しパンデザート❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる甘じょっぱい蒸しパンデザートです♪

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 50g
  • ホイップクリーム 10g
  • ★焙煎はと麦粉 ひとつまみ
  • ★岩塩 ひとつまみ
  • ★練乳 5g
  • 胡桃 3g

作り方

  1. 1 黒糖蒸しパンを1cm角ほどに切って器に入れる
  2. 2 ①の上にホイップクリームをチョンチョンと5~6ヶ所に絞り出す
  3. 3 ②の上に★を順にかけ、細かく刻んだ胡桃を散らす

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750014045
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン胡桃パンその他のクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る