醤油麹で❤豚肉と新タマネギとしめじの照り焼き炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新タマネギは薄切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、生姜は摩り下ろす
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて3分ほど炒める
- 4 ③に②を加えて火力を中火にして炒め、豚肉に半分ほど火が通ったら★を加えて豚肉に火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)