❤もやしとスナップエンドウのYG胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水を切り、レンジ(700w、ラップあり)で30秒加熱し、レンジから取り出して人肌程度まで冷めたらギュっと絞る
- 2 スナップエンドウはスジを取り、レンジ(700w、ラップあり)で20秒加熱し、レンジから取り出して斜めにそぎ切りにする
- 3 お皿に①と②を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかけ、七味唐辛子をかける
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません