簡単 ❤豚こま肉の大蒜香る卵揚げ❤ レシピ・作り方

簡単 ❤豚こま肉の大蒜香る卵揚げ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
混ぜて揚げるだけ!簡単で美味しいです❤

材料(1人分)

  • ★豚こま切れ肉 100g
  • ★おろしにんにく 小さじ1
  • ★塩コショウ 適量
  • ★卵黄 卵1個分
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 揚げ油を中温に温め、①を1個ずつ入れて3分ほど揚げ、裏返して1分ほど揚げてバットに乗せて油切りする

    *箸で軽く広げて油に入れて下さい

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1750011865
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る