簡単 ❤豚こま肉の大蒜香る卵揚げ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★豚こま切れ肉 100g
- ★おろしにんにく 小さじ1
- ★塩コショウ 適量
- ★卵黄 卵1個分
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
2
揚げ油を中温に温め、①を1個ずつ入れて3分ほど揚げ、裏返して1分ほど揚げてバットに乗せて油切りする
*箸で軽く広げて油に入れて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)