❤牡蠣の柚子醤油生姜和え❤ レシピ・作り方

❤牡蠣の柚子醤油生姜和え❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柚子の香りが爽やかです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めの耐熱容器に牡蠣を入れ、ラップをしてレンジ(700w)で4分ほど加熱する

    *口が開けばOKです
  2. 2 柚子は絞り、生姜は摩り下ろす
  3. 3 ①の殻を取り除き、②の柚子の絞り汁とおろし生姜、醤油を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750011549
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ゆず生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る