❤ピザソースで さやいんげんハムエッグサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さやいんげんは端の部分を切り落として3mm幅に切る
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 卵焼き用のフライパンを温め、②を食パンに乗る大きさに流し入れる
- 4 ③の上にロースハムを乗せ、アルミホイルで蓋をして極弱火で10分ほど焼く
- 5 食パンにマーガリンを小さじ1ずつ塗ってトースターで3~4分焼く
- 6 ⑤のマーガリンを塗った面を中表にして④を挟み、半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません