❤魚肉ソーセージと桜エビともやしのお好み焼き❤ レシピ・作り方
![❤魚肉ソーセージと桜エビともやしのお好み焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f227b7410dc919f6f2d9b6dedd59edddf5f023aa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを2mm幅ほどの輪切りにします
- 2 ボールに★の材料と①の魚肉ソーセージを入れて混ぜ合わせます
-
3
フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火にして②を入れ、7~8分焼きます
-
4
③の裏面がこんがりとなったら裏返し、さらに7~8分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません