❤苺ジャムとさつま芋と胡桃のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 苺ジャム 小さじ2
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 20g
- 塩 ほんのひとつまみ
- 胡桃 2個
作り方
- 1 食パンに苺ジャムを塗り、上に潰したさつま芋を乗せます
- 2 ①の上に塩をパラッと振り、細かく割った胡桃を乗せます
- 3 トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/07/29 16:52お塩といちごジャムの酸味で、さつまいもが引き立ちますね(*^▽^*)
美味しかったです♡