PMと米粉で ❤ほろほろココアクッキー❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 ボールにパンケーキミックス、米粉、卵黄、牛乳を入れ、泡だて器で混ぜ合わせます
-
3
②にピュアココアと塩を入れ、手で混ぜ合わせます
*ホロホロの状態になります - 4 ③を手で握りながらこねてひとまとめにします
- 5 クッキングシートに④を乗せ、2mmほどの厚みに広げます
- 6 ⑤を型抜きし、クッキングシートに並べます
- 7 ⑥を予熱が完了したオーブンに入れ、10分ほど焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません