❤ウインナー*煎り大豆*紅ショウガのトースト❤ レシピ・作り方

❤ウインナー*煎り大豆*紅ショウガのトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ジューシーなウインナーに煎り大豆のカリカリ食感と紅ショウガのほんのりとした酸味が効いた和洋折衷なトースト❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り縦半分に切ったウインナーと煎り大豆を乗せ、マヨネーズをかけて紅ショウガを乗せる
  2. 2 トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750006885
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
トースト ウインナー 煎り大豆 紅ショウガ
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る