❤カニクリームコロッケとブロッコリーのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- カニクリームコロッケ(揚げたもの) 小 1個
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 20g
- レモン果汁 小さじ1/4
- 黒胡椒 少々
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、横半分に切ったカニクリームコロッケを乗せ、ブロッコリーを一口大に裂いて乗せる
- 2 ①の上にレモン果汁、黒胡椒を振りかけ、マヨネーズをかけてトースターで4~5分焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- トースト カニクリームコロッケ ブロッコリー レモン果汁
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)