❤チンゲン菜と竹輪の和風甘辛炒め❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- チンゲン菜 1株
- 竹輪 2本
- サラダ油 大さじ2
- ★甘口醤油 小さじ1
- ★みりん 大さじ1
作り方
-
1
*チンゲン菜は縦に1回包丁を入れ、1cm幅ほどに切る
*竹輪は斜めに3mm幅ほどに切る -
2
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
①を入れ、中火で2~3分炒める - 3 ②に★を入れ、中火で1分ほど炒めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)