❤茗荷&チーズ&黒胡椒のおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茗荷 1個
- プロセスチーズ 10g
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★黒胡椒 ふた振り
- 塩 少々
作り方
-
1
*茗荷は固い部分を切り落とし、みじん切りにする
*プロセスチーズを5mm角ほどに切る - 2 器に★と①を入れ、しゃもじでサックリと混ぜ合わせる
- 3 手を濡らし塩をつけ、②をお好みの形に握って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)