クレイジーソルトで味付け ❤もやしと葱の炒り卵❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜる
- 2 もやしは洗って水を切る
- 3 葱を小口に切る
-
4
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
①と②を入れ、中火で2~3分炒める - 5 ④に①を流し入れ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
- 6 火を止めて、味見をしながらクレイジーソルトを振り、塩加減を整えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/04 07:31簡単に美味しく出来ました!いつも助かります!ありがとうございます★