はんぺん入り ❤えのきに巣ごもる目玉焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*えのきは石づきを取ってほぐす
*はんぺんは2~3mm幅に切る -
2
フライパンにサラダ油をひいて馴染ませる
えのきを入れて中火で1分ほど炒める -
3
えのきの上に卵を割り入れる
はんぺんを乗せ、塩コショウを振る - 4 卵の上に水をかけ、蓋をして弱火で焼く
-
5
卵がお好みの固さになるまで焼き、お皿に盛る
ウスターソースをかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
はんぺん入りでとっても美味しいよ❤