簡単ぬた☆残ったお刺身を利用して♪ レシピ・作り方

簡単ぬた☆残ったお刺身を利用して♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
すし酢は甘いのでお砂糖は不要です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 前日に残ったお刺身の切り身と長ネギを用意します。
  2. 2 お刺身は食べやすいように切り、長ネギはみじん切りにします。
  3. 3 味噌とすし酢を合わせたものに「2」を混ぜます。
  4. 4 器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

ちょっと残ったお刺身を有効に利用しました♪

  • レシピID:1750000669
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ぬた
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2020/10/15 20:49
    簡単ぬた☆残ったお刺身を利用して♪
    アジの刺身とねぎで作りました。すし酢を使うと簡単ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る