インゲンやピーマンの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはへたと芯を取り
6等分くらいに切ります。
にんじんは小さめにカットします。
冷凍インゲンは長いのは半分に折ります。
薄揚げは短冊に切ります。 -
2
深めのフライパンかお鍋に、オイルを入れて
1のお野菜を入れて炒めます。 -
3
●印の調味料を入れて
混ぜながら炒めてお味を付けます。
(調味料は目安なので、お好みで加減してください) - 4 器に入れていりごまを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)