ゆで卵と鮭ほぐしのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
馬鈴薯はきれいに洗って
皮をむき一口大に切ります。
卵はゆでて、ゆで卵を作っておきます。 -
2
馬鈴薯を一口大に切り
レンジ用のふたのある容器などに入れて
フォークがするっ入る程度に加熱します。 -
3
馬鈴薯にバターと塩を入れて
つぶします。
ゆで卵の黄身は一緒につぶし
白身はみじん切りにして入れます。 -
4
鮭ほぐし身と米酢とマヨネーズと
生クリームとマスタードを加えて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません