水餃子のポン酢と黒コショウ レシピ・作り方

水餃子のポン酢と黒コショウ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
かんたんにおいしく♪(^^♪

材料(2人分)

  • 冷凍餃子 10個
  • ごま油 小さじ半
  • ポン酢 大さじ1~2
  • 粗挽き黒コショウ 5振り~

作り方

  1. 1 熱湯にごま油を入れて、冷凍餃子を入れる。
  2. 2 3~5分茹でる(上に浮いてくるまで)

    ザルに取り出し水を切る。
  3. 3 隋餃子にポン酢をかけて、黒コショウをかける。

きっかけ

簡単アレンジ♪

  • レシピID:1740032660
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る