ブロッコリーとチーズの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け
茎の部分は外側の皮に近いところを
厚い目に切り取り,柔らかい茎をスティック状に切ります。
熱湯で2分ほど茹でます。 -
2
フライパンオリーブ油をいれて
水分をふき取ったブロッコリーをさっと炒め、続けて焼きそばを入れて
ほぐしながら炒めます。 -
3
添付ソースは1個だけ入れて
ケチャップ、粒マスタードを入れて全体を混ぜながらからませます。 -
4
お皿に分け入れて
パルメザンチーズをたっぷりかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)